Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли замачивать пшено на несколько часов перед тем как сварить пшёрую кешу?
11 годов
назад
от
Бомбист Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, доводите до кипения, положите пшено, (1ст. воды или молока 2 ст. ложки пшена) . Как только закипит убавить огонь и варить 20 минут.
11 годов
назад
от
Olja_B
▲
▼
0
голосов
я мою и заливаю кипятком на 10 минут, так горечь из пшенки уходит и каша вкусне получается. Но это делать не обязательно, можно и не замачивать, а просто хорошенько промыть пшено.
11 годов
назад
от
КАРАМЕЛЬКА
Связанные вопросы
1
ответ
в яких їжах використовується орляк в яких їжах використовується орляк
7 годов
назад
от
Меджнун дервиш
2
ответов
Чем заменить вкус выгоревшего коньяка (фламбирование) ?
5 годов
назад
от
Кира Капица
2
ответов
Подскажите как называется блюдо и как правильно готовить
8 годов
назад
от
by time