Милые расскажите пожалуйста как Вы готовите Пудинг, если не покупной брать. который разводится. готовите?

11 годов назад от Дмитрий Пахомов

4 Ответы

0 голосов
Ага, англичане и простую рисовую кашу пудингом называю!
 
Попробуйте вот по этому рецепту, и хотя он для мультиварки, но что нам стоит отправить его величество Пудинг в духовку?
 
5 яиц
500 г творога
100 г сметаны
1 м/стакан сахара
2 полных ст. л. крахмала картофельного
2 ч. л. ванильного сахара
Желтки, творог, крахмал, ванилин и сметану взбить до кремобразного состояния. Белки тоже взбить в пышную пену с сахаром. Затем все смешать осторожно. Режим "выпечка" - 65 мин. Потом, не открывая крышку, еще подержать в выключенной МВ 1 час.
11 годов назад от Алексей Овсянников
0 голосов
Пудинг английский из селедки
 
Сельдь вымочить в чае или молоке, если очень соленая. Очистить от костей. Крупно нарубить с размоченной в сливках мякотью белого хлеба. Завязать в смазанное маслом полотно, варить на пару час. Посолить, поперчить. Выложить в на гарнир как картофельное пюре, украсив зеленью. Подавать на закуску.
 
1 соленая селедка, 100 г хлеба, 100 г сливок 33 %
 
Фото
11 годов назад от Иван Пискунов
0 голосов
кипятишь молоко в него засыпаешь любую крупу добовляешь по вкусу соль сахар можно ваниль или кто что любит каша должна быть густой остужаите добовляете яйца смешиваете и в духовку на 20 минут.
11 годов назад от cвета фирсова (шполянская)
0 голосов
Пудинги бывают разные
 
БИСКВИТНЫЙ ПУДИНГ
 
Для теста:
100 г муки
4 яйца
150 г сахара
1/2 лимона
 
Для крема:
3 яичных желтка
50 г сахара
1 стакан белого вина
цедра 1/2 лимона
 
Яичные белки с сахаром взбить в крутую пену, ввести желтки, цедру и лимонный сок, перемешать, всыпать просеянную муку и снова перемешать. Наполнить этой массой форму или салфетку и варить в течение 1, 5 часа. Готовый пудинг полить кремом.
 
РИСОВЫЙ ПУДИНГ
 
50 г риса
600 мл молока
15 г сахарной пудры
15 г сливочного масла
молотый миндаль
 
Соединить рис, молоко, сахар и масло в небольшой глубокой жаропрочной посуде. Готовить в течение 7 минут при 70% (дважды помешав в процессе приготовления) или пока не закипит. После этого готовить в течение 25 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока смесь не поднимется и не станет похожей на крем. Прикрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Подавать горячим или холодным; перед подачей на стол украсить миндалем.
 
КОФЕЙНЫЙ ПУДИНГ
 
1/2 л молока
80 г сливочного масла
120 г муки
150 г сахара
4 яйца
30 г кофе
 
Сварить кофе на молоке. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром до однородности, а затем соединить с размягченным сливочным маслом и ране сваренным остывшим кофе. В полученную смесь небольшими порциями всыпать муку и пермешать до полной однородности. Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать их к основной массе. Выпекать в смазаной форме
 
КАРАМЕЛЬНЫЙ ПУДИНГ
 
На 6 порций:
2 яйца
150 г сахара
1 лимон
1 апельсин
4 кусочка сахара
1, 5 стакана сливок
1 чайная ложка сахарной пудры
2 столовых ложки тертого шоколада
 
Взбить яйца с 50 г сахара. Натереть цедру цитрусовых кусочками сахара и смешать с яичной массой. Добавить 1/4 литра сливок. Разогреть оставшийся сахар до получения карамели. Залить карамель в форму для пудинга, сверху выложить крем, закрыть крышкой, поставить на водяную баню и готовить 1 час 15 минут. Доливать воды по мере необходимости. Затем остудить и выложить на тарелку. Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой и украсить ими пудинг. Сверху посыпать шоколадом.
 
Энергетическая ценность 1 порции: 1745 кДж/415 ккал
11 годов назад от tconnect

Связанные вопросы