Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной фарш жирноват. Говядины для того чтоб смешать нет. Что сделать чтоб котлеты получились вкусными?
11 годов
назад
от
тетя галя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Немного больше хлеба и распаренный геркулес. В результате геркулес совсем не чувствуется и получатся очень вкусные и сочные котлетки.
11 годов
назад
от
Денис Павлов
▲
▼
0
голосов
Надеюсь, что сало там мало, сделайте тефтели с рисом или котлеты полтавские с добавлением чеснока. На 100 гр котлету полагается 9 гр хлеба, а вы прибавьте немного больше 15 гр. тогда не так будет заметна жирность.
11 годов
назад
от
Косырев Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответов
после покупки новой сковороды со временем во время жарки к ней прилипает пища. со всеми сковрордками такая беда?
9 годов
назад
от
Александра Золоторева
2
ответов
Сильно ли смягчает мед куриное мясо и смягчает ли вобще. Например сравнить с ананасом
5 годов
назад
от
AlinkaBestlFal
2
ответов
Пожалуйста, рецепт салата Ташкент. только не из интернета (
7 годов
назад
от
Gulya Nurova