Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жюльен? Желательно без духовки. Подруга как-то раз угощала. оч вкусно!
12 годов
назад
от
Александр Герасимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен из шампиньонов:
У подготовленных шампиньонов отрезаете ножки от шляпок, нарезаете их соломкой. Прожариваете на сливочном масле грибы, добавляете сливки и перемешиваете.
Подготовленные грибы солите, перчите. Посыпаете натертым на средней терке сыром. Запекаете в духовке около 5-7 минут.
Необходимые продукты
масло сливочное - 100 грамм
сливки густые - 10 столовых ложек
сыр твердый - 150 грамм
соль
Можно запечь в микроволновке
12 годов
назад
от
заур ккк
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите, как сделать подливу из томатной пасты или из чего там она делается? Никогда не делала. Для гречки или макарон
9 годов
назад
от
Лариса Гайдукова
2
ответов
салатик из свеного-или говяжего язака подскажите! вкусненький! и сколько он вариться по времени?
12 годов
назад
от
ms_vadim
4
ответов
Ваш рецепт борща Бывает каждый варит по своему семейному рецепту. интересно узнать ваш.
8 годов
назад
от
Ирина