Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ведро лосятины (мякоть) . Как е можно переработать, засолить, или еще что сделать?
11 годов
назад
от
Самая Красивая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ТУШЕНКА
Нарезать мясо кусками , сложить в чугунок или утятницу и поставить на самый маленький огонь и еще на подставку. Накрыть крышкой. Мясо пускает много сока, вот пусть в нем и тушится. Посолить и поперчить по вкусу и добавить лавровый лист и перец горошком. Воды не добавлять. Когда приготовится (пробовать) , разложить по банкам, накрыть крышками и стериллизовать минут 30-40, закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
Лосятину , я думаю, надо предварительно вымочить в воде.
11 годов
назад
от
Naty
▲
▼
0
голосов
А морозилка есть? Самое лучше - заморозить. Предварительно разделав, конечно и расфасовав.
11 годов
назад
от
erlzn234
Связанные вопросы
1
ответ
Как регулировать скорость приготовления шашлыка в разную погоду.
1 год
назад
от
Sergey Olshin
4
ответов
Может вы поймёте. фото есть
8 годов
назад
от
Лукас Кранах
1
ответ
С какой начинкой эклеры предпочитаете? С чем бы сейчас хотели?
3 годов
назад
от
ty67ui uui78