Все о еде
Войти
Регистрация
У вас когда нибудь было такое- готовлю еду в течении месяца и вся пища непонятно
почему получается с песком я вшоке! мою всегда все тщательно готовлю в чистом грязь попасть никак немогла. И вот через месяц я таки случайно обнаружила причину: раскрываю упаковку черного молотого перца (покупаю одну и тоже) и пробую на вкус результат шокировал на зубах хрустит песок открыла другие упаковки тоже самое горечи перца вобще нет и запаха почти тоже и вот при близком рассмотрении я рассмотрела состав-мелко перемолотый черный уголь и песок слегка присапано все молотым черным перцем отнесла в магазин прадавщица попробывала говорит теже ощущения один песок короче деньги вернула а толку весь меся у меня был нервный срыв поскольку немогла найти причину и теперь покупаю только перец горошком и сама молю на кофемолке. а у вас было такое?
12 годов
назад
от
Benjons
0 Ответы
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите варианты салатов из свежей капусты
8 годов
назад
от
Лена Вовкогон
1
ответ
Правильно ли делать мороженное из сгущёнки?
2 годов
назад
от
Марина Аграфенина
2
ответов
Какой сыр можно без проблем натерать на терке? А то российский слишком мягок.
11 годов
назад
от
Марина М.