Что приготовить из закусок на день рождения? не дорогое, не долго, но вкусное.

10 годов назад от Юля Рулевская

2 Ответы

0 голосов
Холодные мясные закуски
Рецепт - Рулет банкетный

Ингредиенты рецепт Рулет банкетный:
 
1 куриная грудка
120 грамм ветчины (колбасы)
150 грамм сыра
1 зубчик чеснока
1 яйцо
зелень укропа
1 столовая ложка майонеза
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Рулет банкетный:
 
Отбить куриное филе и разложить на доске. Затем посыпать филе натертым на терке сыром и измельченным чесноком.
Положить сверху ветчину, нарезанную мелкими кубиками, можно натереть е на терке.
Приготовить омлет из яйца и майонеза, добавив немного зелени.
Положить омлет на ветчину.
После чего свернуть рулетом, перетянуть ниткой, завернуть в фольгу и в духовке запечь около 30-40 минут.
За десять минут до готовности открыть фольгу, чтобы подрумянился рулет.
Приятного аппетита!
10 годов назад от Семён Анин
0 голосов
Трололо щас. Чёколаднве блинчики !
Ингредиенты:
на 10 - 12 порций
Для шоколадных блинчиков:
- молоко - 1, 5 -2 стакана
-яйцо 2 шт
-сода 12 ч. л
-какао - 3 ст. л
-мука,
-растительное масло
-сливочное масло
Для начинки:
-творог - 400 гр
-сметана - 4 ст. л
-сахар, ванильный сахар или ванилин на кончике ножа (можно вместо сахара использовать сахарную пудру)
 
Приготовление:
 
1. Молоко подогрем, чтобы оно было теплым, добавим яйца, соду, 13 стакана растительного масла, все перемешаем , добавим какао и вновь перемешаем. После чего вводим тонкой струйкой муку. Тесто должно быть по консистенции, как сметан. Выпекаем блинчики диаметром 20 - 24 см, каждый готовый смазывая сливочным маслом.
2. Творог смешиваем со сметаной, сахаром и ванилином стараемся так смешать, чтобы не было крупинок творога, а получилась однородная масса.
3. Берем готовый блинчик, обильно смазываем его творожной начинкой и скручиваем трубочкой, таким способом делаем остальные блинчики. Складываем на тарелку и отправляем в холодильник, примерно часа на час, чтобы творожная начинка схватилась.
4. Затем достаем, нарезаем небольшими столбиками. На тарелку , в которой будем подавать, кладем густой сметанный соус, соус из замороженных ягод перетертых с сахарной пудрой, варенье, джем фруктовый - кто что предпочитает и устанавливаем наши роллы. Приятного аппетита!
10 годов назад от ~ CHRISSI~

Связанные вопросы