Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите брюссельскую капусту? Или куда добавляете?
10 годов
назад
от
fateniya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изредка готовлю в качестве гарнира. Полезная, но её любителей в семье нет.
Положите капусту в тяжелую посуду с плотно закрывающейся крышкой.
Сверху положите сливочное масло кусочками, посыпьте солью, перцем и полейте лимонным соком.
Закройте и поставьте в разогретую до 180°С духовку на полчаса.
Каждые 10 минут снимайте крышку и перемешивайте капусту, чтобы она не подгорела.
Капуста тушится в масле и жидкости, которая выделится из не самой, поэтому больше воды не нужно.
10 годов
назад
от
Вредина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какой самый солёный сыр?
8 годов
назад
от
Александра
3
ответов
Как лучше запечь ножки индейки? Вес одной 800 гр. Хочу что бы они были с зажаристой корочкой, прям как в фильмах)
10 годов
назад
от
Cariotta
2
ответов
Как приготовить самую хорошую солянку чтобы было как ресторане
1 год
назад
от
Останина Анастасия