Все о еде
Войти
Регистрация
Два сала продается в магазине. Одно в черном перце. -Другое в красном перце. Какое взять?
10 годов
назад
от
jeanna Selimoglu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало вобще должно быть без перца, с перцем это венгерские варианты, так что это все на любителя. С точки зрения здоровья советую с красным, он лучше сжигает жир.
10 годов
назад
от
женя женя
▲
▼
0
голосов
Черный дает сильный аромат- часто прячут нехороший запах, красный консервант натуральный. Выбрал бы с красным
10 годов
назад
от
Алексей Давыдов
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в колбасе столько жира? Жира много + шпик. Что, сало девать некуда?
10 годов
назад
от
Летиция Форд
7
ответов
Как правильно переворачивать блины? Чтоб не рвались и не расползались по сковородке
11 годов
назад
от
Анатолмй Иванов
1
ответ
Что приготовить из фарша, риса, капусты
5 годов
назад
от
максим !!!