Все о еде
Войти
Регистрация
Крема. В чём разница между заварным и масляным кремом? Дайте хороший рецептик простого крема.
10 годов
назад
от
Узаков Тимур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочное масло перемешать со згущёнкой можно в блендере, можно вилкой)
пропорции по моему 1 к 1, но точно можно уточнить в интернете. хотя не важно, можно по своему вкусу понять. Можно перемешать с варёной згущёнкой масло, будет боле яркий вкус.
на настоящей сгущёнке должно быть написано -ЦЕЛЬНАЯ.
Крем вкусный и лёгкий)
10 годов
назад
от
Kerry Barmina
Связанные вопросы
2
ответов
Уксусный, огуречный рассол вреден для желудка? (не с бодуна, просто так)
12 годов
назад
от
CTHULHU FHTAGN
2
ответов
Как сделать кокосовый урбеч? Чтобы он был как крем? У меня никак не получается
4 годов
назад
от
наталья полухина
1
ответ
А вы когда мясо для шашлыка маринуете с лимоном, воду добавляете?
9 годов
назад
от
korkino