Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса готовят митители?
10 годов
назад
от
Красивая Колдунья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только говядина. Из баранины называется кебаб = баран.
Митетеи (чевапчичи)
Мясо дважды пропускают через мясорубку. Делают колбаски толщиной 2 см и длиной 5 см. Жарят на смазанном масле рашпере, солит и перчат, гарнируют маринованным в лимонном соке, бланшированном луке, нарезанном полукольцами.
Говяжья лопатка 800, лук 2 шт, лимон
10 годов
назад
от
Зоя Симонова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вафелные трубочки разваливаются? нецелостные?
10 годов
назад
от
Sprite Spritovsky
2
ответов
Как вводить новую пищу грудничку, когда какой-то продукт уже употребляется?
11 годов
назад
от
Ласковый мерзавец.
1
ответ
Что сделать, чтоб тушеная или варёная капуста не воняла на следующий день?
8 годов
назад
от
Саня Ан