Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите кто нибудь готовил йогурт . Используя закваски VIVO, а так же сметану и творог? ? сложно или нет?
10 годов
назад
от
Александра Борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закваской VIVO не пользовалась. Но Эвиталией делала. Не думаю что процесс сильно отличается. Все просто и быстро ( ну относительно быстро) . 8 часов в мультиварке ( или при теплой температуре) а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО холодильник ( я тоже в нем держу 8 часов, он должен созреть) . И можно вкушать.
Со сметаной мне не нравится - вкус не тот. ( потому что сметана давно уже не та) . Творог как закваску использовать лучше не надо - ибо не те немного культуры.
Среди всего мне понравились только готовые закваски ( у нас ничего другого кроме Эвиталии не продают, но мне и она нравится, хотя, говорят, что импортные закваски намного вкусне, но мне их негде купить) .
10 годов
назад
от
Ольга Проц
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько масла добавл. в дрожжевое тесто или чего другого для вкуса и пышности?
7 годов
назад
от
"Мечтатель"
1
ответ
Как правильно сварить крутое яйцо?
3 годов
назад
от
MaryInLove
2
ответов
Кто готовит паслен? Думала, что сорняк, а мне сказали, что с ним пирожки и еще чего-то делают. Оставила. Есть рецепты?
10 годов
назад
от
Алина Алина