Все о еде
Войти
Регистрация
всем привет подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт подлива для гречи
9 годов
назад
от
Анжела Листопад
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с грибами можно. если любите-порезать шампиньоны припустить на масле с луком добавить немного муки соль перец и сливки 20% жирности. потомить немного-мин. 5-7 под крышкой.
9 годов
назад
от
Liya Gorgisheli
▲
▼
0
голосов
Основной принцип любой подливы. это надо жарить муку на сухой сковородке до золотистого цвета. Вот прямо не отходи и на среднем огне часто помешивая жарь. Тогда любая подлива будет иметь приятный ореховый привкус. Теперь немножко е охлади и разведи в небольшом количестве холодной воды. Теперь в кастрюльке доведи до кипения воду (пол- литра) Кстати муки-2 столовые ложки. И постепенно . помешивая. выливай ту кашицу в кипящую воду. Как только все загустет. подлива готова. Посоли е поперчи. кинь кусочек сливочного масла.
9 годов
назад
от
Ксюня Камилова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про еврейскую яичницу. Пробовали е заливать бульоном и варить суп?
4 годов
назад
от
autohituug
2
ответов
Как можно спасти блюдо с острым чесночным вкусом?
3 месяцев
назад
от
Алексей Среблов
2
ответов
Хычины, если кто делал самостоятельно? Подскажите, как правильно сделать? Гуглить умею сама!
9 годов
назад
от
Наташа Петрова