всем привет подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт подлива для гречи

9 годов назад от Анжела Листопад

2 Ответы

0 голосов
с грибами можно. если любите-порезать шампиньоны припустить на масле с луком добавить немного муки соль перец и сливки 20% жирности. потомить немного-мин. 5-7 под крышкой.
9 годов назад от Liya Gorgisheli
0 голосов
Основной принцип любой подливы. это надо жарить муку на сухой сковородке до золотистого цвета. Вот прямо не отходи и на среднем огне часто помешивая жарь. Тогда любая подлива будет иметь приятный ореховый привкус. Теперь немножко е охлади и разведи в небольшом количестве холодной воды. Теперь в кастрюльке доведи до кипения воду (пол- литра) Кстати муки-2 столовые ложки. И постепенно . помешивая. выливай ту кашицу в кипящую воду. Как только все загустет. подлива готова. Посоли е поперчи. кинь кусочек сливочного масла.
9 годов назад от Ксюня Камилова

Связанные вопросы