Все о еде
Войти
Регистрация
А вы умете готовить утку? поделитесь рецептом утки?
9 годов
назад
от
Ann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У утки два путя: целиком или кусками. В любом случае - закрыть поры. Целиковую ошпарить кипятком, части - на сильноразогретой сковородке шкуркой вниз обжарить. Целиковую намазать смесью мёда, соевого, начинить, чем нравится (яблоки, цитрусовые, гречка с грибами - вариантов много) . Кусками: обжаренную в сотейник сложить, добавить то, чем её фаршируют и запекать. А моно и в рукаве - быстре и сочне.
9 годов
назад
от
Анастасия Белугина
Связанные вопросы
1
ответ
Квас как вы делаете ? Ваш рецепт.
2 годов
назад
от
Моруксия !
5
ответов
Как дома сделать йогурт? Без йогуртницы.
8 годов
назад
от
павел парфенов
2
ответов
Суп из белых грибов с рисом, картофелем и морковью. Что за чем класть и сколько что варить?
11 годов
назад
от
татьяна иванова