Блины как на горяче. С чем приготовить?

9 годов назад от Letika

2 Ответы

0 голосов
Самые вкусные с мясным фаршем, фарш пережариваем вместе с луком, соли, перчим. Затем все перекручиваем в мясорубке и фаршируем блины. Или 2/3 картофельное пюре и 1/3 тертого сыра, свернуть и прогреть на сковородке, тоже вкусно.
9 годов назад от Валера Оганесян
0 голосов
Фарш можно сделать с мясом и грибами, капусту с грибами.
Можно приготовить белорусскую мачанку, блины для этого нужны толстые!

Ингредиенты:
Сало — 150 Грамм
Колбаса домашня — 350 Грамм
Лук — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

1. На сковородке обжариваем нарезанное кусочками сало, пока оно не начнет золотиться. Уменьшаем огонь, и немного еще держим, - чтобы жир выделился, и ничего из последующих ингредиентов не пригорело.
2. Колбасу нарезаем кружочками, и добавляем к салу. Жарим все вместе, пока колбаса не потемнет.
3. Лук моем, чистим, меленько режем, и добавим к мясной сковородке. жарим, пока лук не станет золотистым.
4. Понемногу всыпаем просеянную муку, чтобы она равномерно все покрыла, и не взялась комками. Вливаем стакан горячей воды, и хорошо перемешаем содержимое сковороды.
5. Солим, перчим, и держим на огне, пока не увариться до нужной вам густоты.
9 годов назад от Хельга Румпинштейн

Связанные вопросы