Все о еде
Войти
Регистрация
Блины как на горяче. С чем приготовить?
9 годов
назад
от
Letika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные с мясным фаршем, фарш пережариваем вместе с луком, соли, перчим. Затем все перекручиваем в мясорубке и фаршируем блины. Или 2/3 картофельное пюре и 1/3 тертого сыра, свернуть и прогреть на сковородке, тоже вкусно.
9 годов
назад
от
Валера Оганесян
▲
▼
0
голосов
Фарш можно сделать с мясом и грибами, капусту с грибами.
Можно приготовить белорусскую мачанку, блины для этого нужны толстые!
Ингредиенты:
Сало — 150 Грамм
Колбаса домашня — 350 Грамм
Лук — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
1. На сковородке обжариваем нарезанное кусочками сало, пока оно не начнет золотиться. Уменьшаем огонь, и немного еще держим, - чтобы жир выделился, и ничего из последующих ингредиентов не пригорело.
2. Колбасу нарезаем кружочками, и добавляем к салу. Жарим все вместе, пока колбаса не потемнет.
3. Лук моем, чистим, меленько режем, и добавим к мясной сковородке. жарим, пока лук не станет золотистым.
4. Понемногу всыпаем просеянную муку, чтобы она равномерно все покрыла, и не взялась комками. Вливаем стакан горячей воды, и хорошо перемешаем содержимое сковороды.
5. Солим, перчим, и держим на огне, пока не увариться до нужной вам густоты.
9 годов
назад
от
Хельга Румпинштейн
Связанные вопросы
2
ответов
Почему когда берешь дорогую банку с тушенкой и открываешь её там нет маса а одни скрутки и жир?
12 годов
назад
от
slnze
2
ответов
Секреты успешного домашнего пирога, чтобы он был пористым, воздушным и чтобы не был сырым внутри ?
5 годов
назад
от
Bekker
3
ответов
Чем полезен авокадо? И какие блюда можно приготовить с этим фруктом? Спасибо!
10 годов
назад
от
Оксана Токмакова