Все о еде
Войти
Регистрация
На чем поджарить яичницу? масло кончилось, нужно идти в магазин.
9 годов
назад
от
Мария Князева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Минеральное масло, вазелин (без добавок) . Значительное количество жира можно выделить из всяких семян, орехов, косточек и т. п. прессованием под нагревом.
9 годов
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Возьмите кусочек сала и поводите им по горячей сковород, если нет сала сойдет и кусок жирной колбасы или сардельки. Или поджарьте яичницу на тефлоновой сковородке.
9 годов
назад
от
andru svift
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно замариновать куриные грудки? Рецептик пожалуйста.
5 годов
назад
от
Александра Дроконова
2
ответов
кто знает как сделать двухцветное трехслойное заливное?
6 годов
назад
от
Булат Галеев
2
ответов
Как думаете лучше мясо с костью купить или без кости?
3 годов
назад
от
Эля