Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить печень
9 годов
назад
от
***Дарья***
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Печень помыть, обсушить, удалить пленочки.
2. Разрезать на полосочки 3. Обжарить на сковороде вместе с луком (который в порезали полукольцами)
4. Добавить сметаны перемешанной с водичкой и мукой (1-2ст. л. ) , еще можно сливки добавить
5. Тушить минут 20 -30
Печень получается очень нежной и вкусной, всегда так готовлю, муж очень рад)
9 годов
назад
от
Nallyce Wonder
▲
▼
0
голосов
. если просто пожарить. то на раскаленную сковородку. с одной стороны поджарится. сразу переворачивайте. и так же вторую сторону. тогда она нежная получится. вариантов приготовления много. смотря что хотите.
9 годов
назад
от
Oksanalove love
▲
▼
0
голосов
я вымачиваю в кефире или в ряженке. оставляю на ночь в холодильнике. потом режу поперек волокон, по возможности убираю пленки и крупные сосуды. жарю на раст масле с двух сторон по 3-4 минуты. печень готовится гораздо быстре мяса.
9 годов
назад
от
Светлана Мартынова
Связанные вопросы
2
ответов
Убивает ли кипячение воды часть полезных свойств?
2 годов
назад
от
Галчонок
2
ответов
как приготовить ромовую бабку? магазинная отвратительная на вкус (
8 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Дайте проверенный Вами рецепт домашнего вина из черной смородины.
11 годов
назад
от
pro peper