Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из голубики варенье получается жидкое, а не густое?
9 годов
назад
от
Слесарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что получится в чистом виде из голубики - уж очень тонкий вкус как бы невыразительный, я бы взяла микс голубики и каких то еще ягод с боле выраженным вкусом, например, черникой лесной, малиной или брусникой или клюквой.
9 годов
назад
от
Юрий Незнанов
Связанные вопросы
4
ответов
Омлет в детском саду был воздушный, высокий! И как этого добиться?
10 годов
назад
от
Лилия Галиахметова
1
ответ
почему яйца для омлета рекомендуют взбивать вилкой? Почему не миксером?
8 годов
назад
от
CaNdieL_FrUit_JeLLy))
6
ответов
Вы предпочитаете ингредиенты для салата нарезать мелко или покрупне? Крупная нарезка, говорят, витамины сохраняет
11 годов
назад
от
мария осинцева