Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить к гречке, что бы она стала вкусной?
9 годов
назад
от
АННА ФИЛИППОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кашу маслом не испортишь! если каких то "особенных" продуктов нет, то я варю гречку так. в чугунке, или касрюльке прожажариваю 1 шт. лук на растительном масле, половинку морковки (потертой на терке капелька) , забрасываю гречу, солю, заливаю 1:2 кипятком, даю закипеть на большом огне, чтоб вода впиталась в крупу, делаю маленький огонь и варю минут 15, потом добавляю столовую ложку сливочного масла, 5 минут еще томлю и готово! )
9 годов
назад
от
Дарья Геннадиевна
Связанные вопросы
2
ответов
как готовить рыбные котлеты?
5 годов
назад
от
vladoc gusev
2
ответов
в каких продуктах много белка, но мало жиров и углеводов? ? хочу похудеть с помощью питания, подскажите пожалуйста
10 годов
назад
от
S@M@YA S@M@YA @SEM@
2
ответов
Кто нибудь знает: в чем разница запекания в фольге и в рукаве? Плюсы и минусы.
12 годов
назад
от
Николай Васильев