Все о еде
Войти
Регистрация
кто обжаривает мокороны до варки очень вкусно получается
9 годов
назад
от
Аика Алика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то жил я на Дальнем Востоке, покупал местную вермишель. В воде она разваривалась в кашу. Пытались вот так обжаривать. Но это ничуть не помогало!
Хорошие (то есть, итальянские) макароны обжаривать - только портить.
9 годов
назад
от
Олеся Романова
Связанные вопросы
2
ответов
Нормальные бутерброды на праздник: слабосоленая форель + икра лосося + сливочное масло + булка?
5 годов
назад
от
Арина Голосная
1
ответ
Что будет если посыпать сахарную пудру до готовки на булку, а потом эту булку положить в духовку? Сахарная пудра сгорит?
7 годов
назад
от
Люблю Девушек
1
ответ
подскажите рецепт дагестанского Чуду
9 годов
назад
от
Галина Шубникова