Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить 2 ч. л. агар-агара
8 годов
назад
от
Алексей Костюков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Карагинан ( продается в пакетиках как желе для торта ) , пектин .
Но агар самый полезный из них
А желатин не надо . желатин делают из переработанных костей свиней
8 годов
назад
от
Дмитрий Бойко
▲
▼
0
голосов
К сожалению, ни чем. Можно, конечно, попробовать желатином (большим количеством) , но он гораздо слабе агара. Мармелад, например, с желатином не получится.
8 годов
назад
от
Baldman
Связанные вопросы
1
ответ
дайте пожалуйста рецепт сливового и если есть мандаринового варенья
12 годов
назад
от
Guild of Masters
1
ответ
помогите разобраться с кухонными ножами-пилками
9 годов
назад
от
TreacleSmeams
2
ответов
Маринованные маслята ржавого цвета. Это нормально?
12 годов
назад
от
вероника бычкова