Все о еде
Войти
Регистрация
почему хочется сырого фарша
иногда когда кручу фарш пробую его, любои и куриный и говяжий и тд. потом хочется есть его ложкои аж до тряски, почему непонятно? ! ? я нормальный здоровый человек, не беременна. а началось это еще в детстве когда бабушка крутила фарш а я рядом ходила и пробывала. у кого то было такое?
8 годов
назад
от
Люда Алыкечева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он выглядит аппетитно и пахнет вкусно.
Но я никогда не пробую фарш, даже когда солю.
А вот тесто (и дрожжевое, и обычное) кусочками ем - не могу себя отучить)
8 годов
назад
от
Айдар Айдаров
▲
▼
0
голосов
Я пробую сырой фарш, если его делаю из мяса, которое выращено у родителей в сараюшке. Вот тесто попробовать не могу. не могу попробовать сырой фарш из рыночного или магазинного мяса
8 годов
назад
от
Serj Fierce
Связанные вопросы
1
ответ
в чем разница между ухой и рыбным супом?
6 годов
назад
от
X- MMAY
3
ответов
Купили в первые маринованный имбирь для суши, а он пахнет"общественным туалетом"-ЭТО НОРМАЛЬНО?
12 годов
назад
от
Тамара Старкова
3
ответов
Обязательно ли в драники тереть лук ?
9 годов
назад
от
даша голубина