Все о еде
Войти
Регистрация
Любители чая! Скажите какой чай из этих (на фото) лучший?
8 годов
назад
от
Илья Бахарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотрите классификацию и выбирайте: Типсовый чай. Международная маркировка — T (Tippy) . Из нераспустившихся чайных почек (типсов, англ. tips) . Чистый типсовый чай очень редок и дорог. Пекой, он же байховый чай. Международная маркировка — P (Pekoe) . Чай из типсов и самых молодых листьев (как правило, первых двух листков) . Оранж. Обще название для высококлассных цельнолистовых чаёв, изготавливаемых только из цельных скрученных листьев, как правило — самых молодых. Международная маркировка — O. Это для высокосортных чаев. Понятно, что лучший - типсовый чай. Читайте, что на пачке указано
8 годов
назад
от
Сергей Пан
Связанные вопросы
3
ответов
Зажариваю свеклой луком и морковью борщ . Так один раз он красный, а другой не красный. Почему?
9 годов
назад
от
Оленька Святкина
2
ответов
Помогите с заданием по технологии 2 курс
2 месяцев
назад
от
Светлана Богданова
4
ответов
Как форель вкусно приготовить, чтоб не была сухой?
10 годов
назад
от
Лилия Смирнова