Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из зелени, салата петрушки укропа сельдерей лук зеленый?
8 годов
назад
от
Happy Pineapple
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно это кулинарю так. Всей зелени понемногу. Лук, чеснок, перец в разумных процентах. Подсолить, натуральная сметана. Всё это в блендере до пасты. Выкладываю в миску и туда крошу консервированную печень трески. Вместо неё можно отваренную и мелкорезанную кальмарятину, можно кусочки варёного мяса, да что-угодно животного для сытности растительного. Кроме того, по сезону, когда всякая "трава" в изобилии, режу крупно, в пищевой пакет герметично и в морозилку. Зимой всегда витаминное под рукой. Но. Ни в коем случае нарезанное перед заморозкой не прессовать - потом размораживаться будет с ферментацией, а это плохо.
8 годов
назад
от
Михаил Вьюгин
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить свинину?
3 годов
назад
от
Сергей Суворов
1
ответ
Рибай стейк. Как называется эта часть мяса по русски Меня продавцы мяса не понимают
10 годов
назад
от
Таисия
1
ответ
КОМПОТ ИЗ ГРУШ, ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, БАНКИ ВЗРЫВАЮТСЯ ВСЕГДА?
8 годов
назад
от
Вика