Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на день рождения, на небольшое количество гостей?
8 годов
назад
от
Катя Черных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порционные салатики-коктейли (в маленькие салатнички выложить продукты слоями, каждый слой смазать майонезом) , в горшочках приглтовить жюльен, то же парционно, нарезку овощей, колбасы, сыра. Или сырную тарелку отдельно. Бутики с икрой или лучше тарталетки. На десерт испечь шарлотку с яблоками
8 годов
назад
от
Miss
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить курицу (куриную грудку) , чтобы можно было порезать для салатов? Я варю, а она крошится на волокна.
8 годов
назад
от
masj55
1
ответ
Омоьенности приготовления свинины?
6 годов
назад
от
Моргот
1
ответ
хватит ли часа чтоб потушить филе куриных грудок, порезанных кусочками
7 годов
назад
от
RobertCib