Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько всего сортов шоколада бывает?
8 годов
назад
от
Vetka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по содержанию в шоколаде какао, он делится на:
горький;
полугорький, или десертный;
молочный.
По способу обработки и рецептуре шоколад разделяют на:
десертный;
обыкновенный;
пористый.
В зависимости от содержания в шоколаде добавок, его подразделяют на:
шоколад с добавками;
шоколад без добавок;
шоколад с начинкой.
Еще одним критерием для классификации шоколада можно выделить форму шоколада:
плиточный шоколад;
фигурный шоколад;
батончики;
шоколадная глазурь.
Да еще появился в продаже один вид шоколада- зеленый. леный шоколад изготавливают с применением зеленого чайного порошка – матча.
8 годов
назад
от
Хосе Андреас Папандрео Санчос
Связанные вопросы
2
ответов
Обязательно именно оливковое масло?
3 годов
назад
от
Алина Кравец
2
ответов
Что можно сделать из засохшего медовика, три дня торту, жалко выбрасывать, 300гр мёда пошло на тесто. Спасибо
9 годов
назад
от
леноська клименкова
2
ответов
Подскажите проверенный рецепт творожных оладий, пожалуйста.
11 годов
назад
от
СУЛТАНИЕ УСЕИНОВА