Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло. из каких частей пальмы его вырабатывают ?
8 годов
назад
от
VikkiVioletta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перерабатывая плоды пальмы, называемой масличной, добывают два вида масел: пальмоядровое и сырое пальмовое. Сырое масло изготавливают из мякоти плода, которая содержит жиры до 70%.
В необработанном виде масло используют исключительно в технических целях – для смазки, для производства мыла и свечей. После нескольких этапов рафинации (очистки) из него получается продукт, пригодный к пище
8 годов
назад
от
Samantha Morgan
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить простые оладьи на молоке ! ?
9 годов
назад
от
Александр .
1
ответ
Как вы готовите жульен? Напишите вашу вариацию
6 годов
назад
от
Сергей Озерков
1
ответ
Рис и макароны бывают аль - денте Почему картошка нет?
6 годов
назад
от
Роман Мусаэлян