Все о еде
Войти
Регистрация
Увидела в магазине куриные лапки иголовы что из них можно приготовить
8 годов
назад
от
SirDwp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличный бульон или лапшу (ножки надо ободрать от пленки) , также получится хороший холодец, но в него надо добавлять бедра или грудки. Собак и кошек кормить этим нельзя. Трубчатые кости разгрызаются ими на острые осколки и могут поранить пищевод, желудок и кишечник. Единственный вариант, переварить в мультиварке примерно час, или в обычной кастрюле часа четыре, тогда кости станут мягкими.
Моя бабка, когда я еще был маленький, варила лапшу из куриных ног, это было объедение. Вкуснотища.
8 годов
назад
от
анна крылова
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте помогите советом
4 годов
назад
от
Pashka Fedoruk
3
ответов
Вареники с вишней вкусные? Что еще делаете из вишни? консервировать е с сахаром или без?
6 годов
назад
от
Опытность - мать иллюзий.
4
ответов
Какой хлеб вы едите? Задумываетесь ли вы из какого сырья сделан хлеб, который вы едите? Должен ли хлеб быть полезен ?
11 годов
назад
от
Валерия Маркина