Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь под шубой. Подскажите какие слои положить, чтобы вкусне было. )
Завтра у меня праздник (ДР сына) . Готовлю сельдь под шубой. Смотрю в инете приготовления и пишут по разному: кто сначала картофель, а кто сельдь. Спецы, подскажите кто делает вкусную сельдь под шубой, как лучше уложить слои?
8 годов
назад
от
ytdbd thtrt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 - селедка с лучком, 2 - картофель, 3 - морковь, 4 - свекла. Все овощи на мелкой терке и прослаивать майонезом, сверху зелень. Иногда дублирую слои, то есть тоненькие слои повторяю дважды, получается сочне, но это уже зависит от количества ингредиентов.
8 годов
назад
от
Сергей Ткачёв
Связанные вопросы
2
ответов
В сухоедение можно овсянку кипятком ошпаривать? Не пойму, какая вода должна быть по температуре!
6 годов
назад
от
Алена
2
ответов
Что за посуду называют черной посудой в ресторанах и пр. заведениях? Это явно не о цвете.
8 годов
назад
от
Mad Hatter
1
ответ
Хочется узнать ответ от профессионала: сколько по времени тушить филе бедра индейки?
5 годов
назад
от
Ольга Белая