Все о еде
Войти
Регистрация
В чем еда вкусне готовится, в мультиварке, пароварке, контактном грилле, или открытом грилле?
7 годов
назад
от
Надежда Б
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится режим долгой и низкотемпературной готовки в мультиварке - очень нежные и необычные блюда выходят - вот попробуйте мясо индейки в яблоках и облепихе сделать - такой сок и такое мясо.
7 годов
назад
от
Сергей Зарецкий
▲
▼
0
голосов
Ну в пароварке или мультиварке, шашлык при всём желании не приготовить. На открытом гриле вкусне получается мясо, рыба, овощи. А на контактном полезне, потому, что без токсинов, в итоге еду получаете.
7 годов
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Поправлюсь ли я?
8 месяцев
назад
от
Ирина Ерасова
2
ответов
Как печь подобные печенья? Из какого теста? и каким клем склеивать?
10 годов
назад
от
Сергей Дворников
1
ответ
Как лучше будет с шницелями ? Вопрос по замораживанию шницелей . Хочу пустить на шницеля большой кусок свинины .
6 месяцев
назад
от
Марина Серова