Все о еде
Войти
Регистрация
ваши рецепты окрошки?
7 годов
назад
от
Маргарита Дёмина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кроши все мелко (колбаса докторская. огурцы. яйца) зелень и картоху свари и сделай кашку из не и потом все смешай и залей или тан или айран ) или же просто вода и майонез.
7 годов
назад
от
Гусь
▲
▼
0
голосов
Кошмар, что же все колбасу советуют?
В окрошку идет вареная говядина или телятина, крутые яйца, вареный картофель, свежий огурец, редис, черешковый сельдерей, по желанию - зеленый лук, укроп. Заправить квасом пополам с мацони или кефиром.
Главный секрет окрошки - нарезать вареные ингредиенты только в холодном состоянии, все продукты должны быть нарезаны кусочками примерно одинакового размера, укроп не резать, а добавлять оторванные веточки, чтобы не попадались стебельки.
7 годов
назад
от
nkkk kll
Связанные вопросы
1
ответ
Калойный и сытный завтрак с утра каким должен быть при этом полезным? )
2 годов
назад
от
Dilme Melek
3
ответов
как вы считаете?
7 годов
назад
от
Светлана Долина
2
ответов
Зачем в кулинарных передачах ингредиенты раскладывают по мискам?
9 годов
назад
от
Лидочка*)