Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе о фиш? У кого нибудь получалось или это не возможно?
7 годов
назад
от
викуся это я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Джейми Оливер выйграл суд с Маком, доказав что их продукция не пригодна для употребления в качестве пищи) так что дома импровизироть не вариант) тем боле - столько химии ты не купишь даже в гипермаркете)
7 годов
назад
от
acid bottle
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Булочка для гамбургеров: 12 штук
Филе рыбы: 1 кг
Сыр «Чедер»: 12 г
Лук репчатый: 3 штуки
Батон: 250 г
Молоко: 200 мл
Яйцо куриное: 3 штуки
Масло растительное: по вкусу
Соль: по вкусу
Перец черный молотый: по вкусу
Сухари панировочные: по вкусу
Как приготовить филе-о-фиш
1. Батон размочить в молоке и отжать.
2. Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.
3. В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
4. Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.
5. Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.
6. Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.
7. На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!
7 годов
назад
от
ЛЕНЬКА
Связанные вопросы
4
ответов
Мясной рулет с яйцом, луком и морковью
6 годов
назад
от
Роман Дауконтас
1
ответ
Ваш лучший рецепт засолки сала?
2 годов
назад
от
Юрий Токс
2
ответов
Что дает пышность тесту?
10 годов
назад
от
Неизвестно Неизвестно