Все о еде
Войти
Регистрация
почему многие пренебрежительно относятся к дошираку? Вполне себе иногда спасает, когда дома есть нечего.
7 годов
назад
от
Расул Мамалаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что плохого, ну пару раз в месяц можно поесть. Мы едим тогда, когда хочется отдохнуть от тяжёлого, мясного стола и он у меня валяется на случай, если захочется посненького.
Только мы роллтон любим.
7 годов
назад
от
MofetoogVom
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать на завтрак, яйца бенедикт?
8 годов
назад
от
Остапик
2
ответов
как можно понизить (если можно) сожержание сахара в вине? "Лидия" получилось боле сладкое, чем мне хотелось бы.
4 годов
назад
от
Вика Антонова
1
ответ
Ультрапазтеризованное молоко отдает кислинкой, как будто лимонная кислота, может ли такое быть?
5 годов
назад
от
Альфера Афандиева