Все о еде
Войти
Регистрация
На майонезе написоно 50% 400г . Если 50% это жирность то половина майонеза 200г это жир ?
7 годов
назад
от
Ktqxtyrj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Майонез несъедобный соус, не жир, а трансжиры, причем лёгкий-это маркетинговый ход, те же самые трансжиры. И даже соус домашний не спасет ситуацию - это калорийная бомба. Вот честное слово, есть великое множество соусов и приправ, ну зачем майонез, убиваюющий любой вкус!
7 годов
назад
от
Яков Маршак
▲
▼
0
голосов
Майонез - классический французский соус: состав - масло, уксус, желток, горчица (позволяет смешаться компонентам) . Чем больше масла, тем он гуще. Добавки - сахар, соль - для вкуса. А дальше (добавки) уже по вкусу. Покупной содержит консерванты.
привык делать сам - по настроению добавлять компоненты к блюду. Один из вариантов - малосольные огурчики, каперсы.
7 годов
назад
от
Ева
Связанные вопросы
3
ответов
Есть маленькая щучка. Что приготовить?
2 годов
назад
от
Тищенко Юля
3
ответов
как сделать тесто для вафель в древней вафельнице? +
11 годов
назад
от
Олег Хмыров
1
ответ
Вот лаваш не боится, а его съем! Лучше с чаем с сахаром?
1 год
назад
от
GAMER