Все о еде
Войти
Регистрация
если жарить картофель во фритюре то очень много масла.
если использовать вредное пальмовое масло, то насколько вредне будет
7 годов
назад
от
юля лапкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подсолнечного наливайте побольше ПОтом его можно будет еще разок использовать ЕСли наливать мало оно сгорает ПЕрвый раз слышу чтобы человек добровольно хотел применить пальмовое
7 годов
назад
от
Jane Janny
▲
▼
0
голосов
Если пальмовое масло качественное, то не вредней подсолнечного. Весь вопрос в том, годится ли оно для фритюра и при какой температуре начинает гореть.
7 годов
назад
от
Ира Светличная
Связанные вопросы
2
ответов
Как сохранить творог в течение 3 с половиной суток в относительно свежем или хотя бы просто в съедобном состоянии?
10 годов
назад
от
ирина ковалишина
2
ответов
какая вода быстре закипит? какая вода быстре закипает холодная или горячая? пожалуйста с пояснениями!
11 годов
назад
от
Валькирия
4
ответов
Что я сама смогу приготовить? Читайте внизу!
9 годов
назад
от
катерина барова