Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли методология учёта отходов продуктов при разделке на полуфабрикаты?
Возможно кто-то сталкивался с именно отображением коэффициента отходов по продуктам при разделке на полуфабрикаты в базе 1С? Либо подскажите информацию о нормативной базе.
Суть вопроса состоит в том, что-бы утвердить определённые коэффициенты отхода посезонно, либо на каждую разделку продукта составлять технологическую карту, или акт разделки, или всё таки усреднить по номенклатуре определённые коэффициенты. в общем важна любая информационная помощь
6 годов
назад
от
Алексей Бродов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы никак не подгадаете = всё считается калькулятором по факту = ведь и грязь при закупке бывает и гниль и даже на мясе и рыбе мякоти бывает разное количество
6 годов
назад
от
Равиль Саитов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал чай с лимоном
6 годов
назад
от
° chertOFFka °•
4
ответов
как правельно сварить горох, который долго вариться и не разваливаеться вобще?
11 годов
назад
от
Elen Sleptsova
2
ответов
Кто готовил в азиатском WOK? В чём его особенность, отличие от полукруглого казана? Стоит ли покупать, если есть казан?
8 годов
назад
от
Людмила Васильева