Все о еде
Войти
Регистрация
Где находятся кусочки рыбного мяса на голове семги? (как её разобрать)
Никогда раньше не готовила уху из головы семги. Не знаю как разбирать голову рыбы после варки
6 годов
назад
от
Thomasgath
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жабры удалить, мясо на "щеках", и я всегда оставляю некоторое количество мяса за головой, так же оставляю немного мяса у хвоста, ну и плавники и хребет тоже, если рыба крупная и я снимала филе. Вы бульон сварите, потом все шумовкой выньте на тарелку, как остынет, разберете и увидите, где мясо, а где нет, потом все кусочки мяса положите в кастрюлю в последнюю очередь, чтобы они совсем в кашу не разварились
6 годов
назад
от
Натали Марацевич
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, чтобы при варке бульона не появлялась эта мерзкая пена?
6 годов
назад
от
аикуцвци dfbrbfb
2
ответов
Вы любите холодец?
3 годов
назад
от
Павел Легостаев
3
ответов
Кто знает рецепт спагетти по-болонски ( не путать с соусом болоньезе! )
11 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова