Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, кто как делает тирамису. Я не люблю дамские пальчики, люблю обычное песочное печенье.
6 годов
назад
от
максим королёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
классический тирамису готовится с савоярди, маскарпоне, и яйцами. все остальное -вариации на эту тему. тирамису люблю и готовлю также, только алкоголь не добавляю.
6 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Тирамису дома
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый) . Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем почередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке) . Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.
6 годов
назад
от
Gulnur Isaeva
Связанные вопросы
1
ответ
класть тесто в холодильник как советуют в рецептах готовки дурость ?
10 годов
назад
от
Lolok
2
ответов
Остался маринад из под мяса в нём яйца, молока и тд. можно ли его обжарить как яичницу? или сырое мясо плохо повлияло ?
5 годов
назад
от
борис борисов
1
ответ
Икра из рыжиков Подскажите пожалуйста ваши рецепты икры из рыжиков . Можно ли в неё добавить маслята ?
7 годов
назад
от
ангел небесный