Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы делаете дома салат оливье? Только по праздникам или чаще ?
6 годов
назад
от
Анастасия Болсун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас овощи идут. Копейки стоят. Кину-сварю. А потом по желанию. Лень-в холодильник-ждут. Дети могут и так картошку в мундирах поесть. Оставят-оливье. Свеклу сварю-винегрет. А если рыбка завалялась-шуба или мимоза
6 годов
назад
от
Абвгдёж
Связанные вопросы
2
ответов
От бульона осталась разваренная малосимпатичная курица, что из не "соблазнительного" можно сделать?
5 годов
назад
от
Надежда Каразеева
7
ответов
пеку тонкие блины сковороду мажу свиным салом-воняет чем бы заменить?
12 годов
назад
от
Татьяна Семилетова
2
ответов
как сделать апельсиновый лимонад
7 годов
назад
от
Юлия Шишкина