как готовить пиццу

6 годов назад от ?????? ?????

3 Ответы

0 голосов
это просто-открытый пирог, в италии его стараются готовить в дровяной печи на 400 градусов, а так, на тесто, соус из помидоров в собственном соку, они несоленые кстати, начинка от грибов до различных видов колбасы и мяса копченого, потом сверху сыр желательно моццарела, из буйволиного молока, плюс пряности типа орегано
6 годов назад от ___Амбриель____
0 голосов
Возьмите дрожжевое тесто а также ингредиенты по вашему вкусу например колбаса сыр оливки помидоры грибы ветчина бекон или море продукты смажте протвень и положите на него раскатанное тесто также делаем соус по вкусу например кетчуп и майонез духовку на 180-200 градусов и на 15-20 минут в духовку
6 годов назад от Аселя Сембенова
0 голосов
Посмотри мой рецепт: garryspirit. ru/2016/07/14/pizza/
Может Ты ьак и не будешь делать - но эта пицца вкуснейшая из всех, что я пробовал. Даже лучше чем пиццы испробованные в Италии.
6 годов назад от Лэйла

Связанные вопросы