Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница в говяжем желатине и обычном можно использовать говяжий желатин для дисертов
6 годов
назад
от
Лаффк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете ввиду обычный желатин рассыпчатый который нужно долго замачивать, то мне для десертов он не нравится, т. к. нужно замачивать в большом количестве воды из-за чего вкус готового блюда получается не такой как хочется. Использую или быстрорастворимый ли листовой
6 годов
назад
от
i LoVe YoU ;-)
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо можно приготовить на конкурс " Мисс Осень " в школе ?
11 годов
назад
от
Евгений Шкатов
2
ответов
А вы лепите домашние пельмени и если да обычно из какого мяса? Тоже что ли заняться лепкой
5 годов
назад
от
Сергей Федоренко
1
ответ
Котлетки в духовке. Хочу запечь котлетки из говяжьего фарша, смешанного с луком.
5 годов
назад
от
Екатерина Пигина