Все о еде
Войти
Регистрация
Владельцы супермаркетов хотят создать ажиотаж и нажиться на россиянах?
Сразу вспоминается гречка от 93 до 115 рублей за килограмм, вместо 23 - 35 сответственно. Это олигархи объясняли закупкой нового оборудования для переработки и фасовки. Чем теперь объяснят они повышение цен? Переходом от машинной обвалки куриных потрохов и костей к закупке кижеванов для синтеза мясных волокон из червей?
6 годов
назад
от
Юрий Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я даже не читаю подобные глупости. Что касается той же гречки - так и не поняла, в чём прикол? Как раз когда взлетели цены, я не бросилась скупать килограммами. Ну не гречку поедим, а рис, макароны, картошку и т. п. На сахар в июле-августе поднимают цены. То же не понятно, кто варит варенье затаривается заране и не по кг. В субботу у нас мясо подорожало почти в 2 раза, вечером пошла в магазин, одни ценники, остались только не ходовые товары - фарш, обрезь, полуфабрикаты. На следующий день - на саму пасху, к вечеру цены упали до прежних, т. к. и спрос уже не тот.
6 годов
назад
от
Vitaly Ustin
▲
▼
0
голосов
Понимаете ли, весь смысл создания супермаркетов - это нажива любыми способами, акциями, лже-скидками, рекламами и тд. как и любой маркетинг и прочий бизнес. А вы что хотели?
6 годов
назад
от
Kirill ___________
Связанные вопросы
2
ответов
возможно ли уже жарено-тушённую свинину сделать мягкой?
9 годов
назад
от
Ольга Стрельченко
3
ответов
Уважаемые кулинары! Что вкусненького сегодня приготовите на праздничный стол?
12 годов
назад
от
ольга плотникова
1
ответ
маринованная баранья нога в духовке в рукаве или в фольге в духовке, как лучше?
5 годов
назад
от
Алиса С