Все о еде
Войти
Регистрация
а вы любили есть завтрак туриста? )
5 годов
назад
от
старый казак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ел именно такой хорошая штука вес его был три тройки 300 г мяса 30 Г бульона и 3 грамма соли и специй но в советские времена его достать было очень проблематично его могли купить только единицы в свободной продаже В центральной части России его просто-напросто не было у родителей был знакомый железнодорожник какой ездил сопровождение грузов и вот ему давали паёк этот Завтрак туриста в армии были другие консервы
5 годов
назад
от
Елена Аксёнова
Связанные вопросы
4
ответов
Рецептиком приготолвения праздничной утки поделитесь?
10 годов
назад
от
Илья Игнатьев
2
ответов
Какие части говядины выбрать для жарки и тушения? Как готовить чтоб было мягкое? Надо ли мариновать?
5 годов
назад
от
Ekаmерuна`
5
ответов
Друзья! У кого -нибудь есть проверенный рецепт варки самого вкусного клубничного варенья? Заране благодарю!
7 годов
назад
от
Роман Гордиенко