Все о еде
Войти
Регистрация
Какая должна быть температура в морозильнике, чтобы дом. мороженное
Какая должна быть температура в морозильнике, чтобы домашне мороженное не переморозилось (не заморозилось) и не растаяло? Такое какое подают в кафе или в ресторане. но не подтаявше, с кусочками льда, то которое на зуб приятно ложиться. ;)
5 годов
назад
от
Фа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дело не в температуре. Застынет в любом случае.
Домашне мороженое необходимо доставать из морозилки каждые 20-30 минут и перемешивать, чтобы не образовывались кристаллы льда
5 годов
назад
от
f;slf ;lf;slfs
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею, что там вам в ресторане подают. Нормальное мороженое переморозится не может. Температура в современных морозильных камерах холодильника примерно минус 18 градусов. В морозильнике может быть ниже.
5 годов
назад
от
Петр Загребельный
Связанные вопросы
3
ответов
Куда, в какие блюда или напитки можно использовать имбирь и как часто?
12 годов
назад
от
Михаил Коротыгин
2
ответов
Как тушить картошку? у меня есть ТОЛЬКО картошка и соль, не надо мне супер рецептов каких-то. ТОЛЬКО картошка и соль.
7 годов
назад
от
Ос@ =)
1
ответ
разрезала дыню, а она зеленая, совсем не сладкая. а в месте, где косточки, даже кислая. как дозреть?
9 годов
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*