Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в хлеб добавляют сахар ?
Раньше хлеб кислил, а сейчас как торт бисквитный. На упаковках указан сахар. Зачем он в хлебе. Исключение - Хлеб Поляница и Лепешки Узбекские, Грузинские
5 годов
назад
от
Стардоллер Номер-Один
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой промышленный хлеб содержит дрожжи. А для того, чтобы дрожжи делали хлеб пышным им для питания надо немного сахара. На вкус хлеба это не влияет. Но небольшое количество сахала есть в любом хлебе. Есть специальных хлеб для страдающих диабетом. Туда добавляют фруктозу. Продается в гипермаркетах и супермаркетах в специальных отделах.
5 годов
назад
от
Анастасия Урусова
Связанные вопросы
2
ответов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ?
10 годов
назад
от
Ksenia Cranky
1
ответ
Можно ли в одном и том же маринаде замочить мясо 2 раза?
3 годов
назад
от
VeronicaFacina VeronicaFacina
2
ответов
Как сделать, чтобы сковородка не пригорала?
1 год
назад
от
Александр Орлов