Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди так вопят по поводу икры за 169р пенастоящая она! ?
Подавай всем настоящую . царьки сраные. Ну отваливайте бабло и еще не ясно настоящая или нет. А если она вкусная иотличается не сильно и не дорогая чо ломаться? Ну купите типа настоящую а потом вдруг узнается что не настоящая . это будет сюрприз
4 годов
назад
от
Regina Classic
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я с Камчатки. Мы вам её шлём, а вы покупаете её за хз сколько бабок. Вы в курсе, что вы идиоты?
Я 50 литров икры выбросил недавно, а вы бы за неё тонну бабок заплатили бы мне. Понимаете, где разница ценностей? Люди, шлите мне тогда что-то стояще, а не тупо бабки. Мне они эти бумажки нахрен не сдались.
4 годов
назад
от
Stereo
▲
▼
0
голосов
Вы про ту, что в Магните продается? Причем здесь "царьки", если она реально невкусная. Зачем за 169 рублей давиться соленой, жидкой икрой, если можно заплатить чуть больше и наслаждаться вкусом? )
4 годов
назад
от
Принцеccка
▲
▼
0
голосов
Она не очень качеством, но за ужином пойдет. Я такую баночку подальше в холодильнике спрятала. Подана же на нг была весовая. Утром в холодильнике она на бутербродах вся сухая.
4 годов
назад
от
Humminbirdfxd
▲
▼
0
голосов
Настоящая вкусне потому что. И она тоже разная бывает - из разных рыб. Кто не был на Камчатке - тому ни в жизть не понять. Если кому "по приколу" переплачивать за рыбий бульон с краской и желатином - ради бога! Но эта имитированная икра стоит копейки.
4 годов
назад
от
Люба Колодко
Связанные вопросы
1
ответ
Свиной жир и свиное сало- это одно и тоже?
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Кто-нибудь знает, как в советское время делали в чайхонах Душанбе и в Варзобского ущелья
9 годов
назад
от
valentina1972_36
2
ответов
Подскажите как вкусно приготовить баклажаны
9 годов
назад
от
Алине=)