Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить шашлык по-бурятски?
4 годов
назад
от
ÑаÑа ÑидоÑов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обыкновенный шашлык, просто маринад доводится до кипения и заливается им мясо. . Жарить нужно в течении 1 часа. . Очень мягкий и сочный шашлык. Либо делается из отварной свинины, которая натирается специями и затем запекается, как обычный шашлык. Ничего сложного.
4 годов
назад
от
nburf vfhbhirf
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт маринования перца в масле с медом и уксусом. Хочу узнать только проверенные рецепты!
11 годов
назад
от
Just Alex
2
ответов
Что выбрать для лёгкого перекуса?
3 месяцев
назад
от
Лёня просто Лёня
1
ответ
Подойдёт ли для пирога вишнёво-лимонная начинка?
5 годов
назад
от
София Музурова