Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ваша самая любимая яичница?
3 годов
назад
от
сергей пр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глазунья, чтобы желток жидкий, а белок застывший получился. Сверху можно слегка перчиком молотым присыпать и тёртым сыром немного. А если в масло перед жаркой, добавить капельку сливочного масла, то вобще улёт получается невобразимый.
3 годов
назад
от
Ксюша Банушкина
Связанные вопросы
2
ответов
как испечь ржаной хлеб, без дрожжей в духовке. как делать закваску и сколько дней ?
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Рецепт хорошего теста?
7 годов
назад
от
Андрей Ильин
2
ответов
рыба в духовке подскажите рецепт сазана в духовке
7 годов
назад
от
Розик)))