Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашне овсяное "молоко" киснет на второй день?
Уже на второй день при нахождении в холодильнике от него несет кислятиной
3 годов
назад
от
Марина Лупенок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Причин может быть несколько.
Некачественное сырье, зараженное бактериями.
Грязная посуда и инвентарь для приготовление.
Плохая вода.
Плохо работающий холодильник.
3 годов
назад
от
Большой И страшный
▲
▼
0
голосов
а что удивительного, это хорошая среда для культивирования микрофлоры. или у тебя ни разу не прокисал борщ и что угодно еще. Например выдоенное молоко прокисает за полдня
3 годов
назад
от
Pollina Rutkevich
Связанные вопросы
1
ответ
Как вялить рыбу зимой ?
3 годов
назад
от
наталья наташенька
7
ответов
Как едят стебли сельдерея? Их можно есть сырыми или нужно производить термобработку (варить, жарить) ?
12 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
1
ответ
Ребят как мне похудеть? Типа не отвлекатся на напитки чипсы и проче го* ?
5 годов
назад
от
Наталья Яковлева