Все о еде
Войти
Регистрация
По каким причинам творожное тесто не пропекается?
Пробовала в холодную духовку ставить и в разогретую и одно тоже получается. Творог 9%. Может посуше брать? Другая выпечка выпекается отлично.
2 годов
назад
от
Тигра
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда ставят в разогретую духовку, видимо не тот режим выпечки, и не понятно что выпекаете. Пирожки это одно, а пирог это другое, размеры и массы разные.
Пирожки из творожного теста жарю на сковороде с большим количеством масла (ратительного) , всё отлично получается.
2 годов
назад
от
Мила Боголепова
▲
▼
0
голосов
В качестве творога есть уверенность? Насколько творог "мокрый", может сыворотку отдать тесту (вот и будет эффект непропеченого) . Холодная духовка вобще не рассматривается. Сколько сахара-он разжижает творог
2 годов
назад
от
_Счастливая_
Связанные вопросы
1
ответ
Как в домашних условиях сварить медовуху?
4 годов
назад
от
наира ибрагимова
3
ответов
Что приготовить на фуршет на работу в день рождения? Чтобы просто и оригинально.
11 годов
назад
от
Ежовая Рукавица
1
ответ
Что за шарики такие добавляются в узбекский плов?
4 годов
назад
от
Иржи Korn